Вверх страницы

Вниз страницы

History of rainy days: Confrontation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » History of rainy days: Confrontation » Завершенные эпизоды » [C] Некто, кого ты не видишь.


[C] Некто, кого ты не видишь.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Участники:
Рени Картер, ГМ
2. Сюжет:
Глава Алой Розы посылает Рени разобраться с вампиром, который решил полакомится человеческой кровью посреди белого дня. Разобравшись с заданием, девушка, однако, возвращаться не спешит, а решает зайти в ближайшее кафе. В то же время Несущие возмездие решают послать одного из своих членов на разведку поблизости от места нападения Картер на вампира. Ведь этот вампир сотрудник НВ.
3. Погода и место действия:
Легкий ветер, моросит дождик
4. Вмешательство ГМ:
Да

0

2

- Никаких проблем не было. Поняла. Скоро вернусь, - девушка завершила вызов и положил телефон во внутренний карман плаща. Погода была отвратительная, конечно, могло бы быть и хуже. Но ветер вкупе с дождиком портил портил и без того не очень хорошее настроение. Возвращаться обратно в орден, Рени не планировала, так что направилась в кафе, где заказала себе латте с небольшим пирожным. Иногда можно было себе позволить и не торопиться обратно. За те несколько лет, что она уже была в ордене, все эти вылазки изрядно продолжали трепать нервы. А вдруг Чистильщики, а вдруг кто-то из Несущих возмездие? Хотя. Рени посмотрела в окно, устремив взгляд туда, где еще недавно она билась с вампиром. Он-то скорее всего один из Несущих возмездие. Или, быть может, просто оказался не там, где нужно в неудачное для него время.

- Вот, пожалуйста, - Картер кивнула и переключила внимание на кружку горячего латте и пирожное. Как и всегда, кофе тут был просто отличным. И неважно, было ли это ее любимое латте, капучино, эспрессо или еще что-то, готовили этот божественный напиток отменно. И любила она его, честно сказать, намного больше чая, который в Лондоне пили намного чаще. Тем самым выделяясь из общей массы. Снова затренькал телефон, но девушка просто подождала, пока звонок пройдет, не беря трубку. Не хотелось возвращаться, лучше уж напишет объяснительную по поводу задержки.

Не смотря на то, что в Алой розе у нее было довольно много друзей, все остальные казались зверями, которые бы только и думали о том, как бы уничтожить Несущих возмездие. Нет, Рени считала, что те поступают неправильно, но неужели нельзя было решить все иначе? Быть может, это в ней говорила вера в других или что-то в этом роде. За что командиры ее и ругали, делая при том упор на то, что с таким отношением она никогда командиром-то и не станет. Картер не хотела и не мечтала об этом. Ей хватало звания и старшего охотника.

Кофе подозрительно быстро кончился, так что феникс заказала еще один. Денег у нее было вполне себе достаточно. Даже многие в ордене не работая, все равно получали посильную финансовую помощь. Но Картер еще работала в цветочном магазине просто потому, что это занятие ее успокаивало. Не ради денег, а просто как способ релаксации. Задумавшись о том, как пойдет в него уже завтра, девушка продолжала неспешно вкушать пирожное.

0

3

Когда ему сообщили о том, что какой-то вампир-идиот решил полакомиться кровью при дневном свете, взбаламутила Джека. Как же так?! Они стараются скрываться, а он решил, что ему все дозволено!
- Я тебя понял, Анна, спасибо, - проговорил он в трубку. - Нет, не надо, я сам разберусь с ним, - завершив вызов, Джек почти отбросил трубку и откинулся на кресло, почти растекаясь по нему. Джек ясно понимал, почему Анна позвонила именно ему. Мужчина был одним из немногих кто умел скрытно и быстро обследовать места, умело используя свою способность к невидимости.
Быстро собравшись и взяв с собой телефон, Джек покинул здание и отправился в указанное место.

***
Только вот по прибытии туда, Джека ждало полнейшее разочарование. Вампира не было, но следы крови на асфальте были, правда принадлежность их было определить невозможно. Мужчина не стремился выходить из невидимости, ему не понравилось то, что ничего не оказалось. Анна позвонила ему полчаса назад, на сборы и езду сюда у него ушло, в общей сложности, еще минут двадцать. Так что же могло произойти за такой короткий промежуток времени? Разве что только их опередила Роза или Чистильщики, что понятное дело, радости не прибавляет.
- Вот же дерьмо, - ругнулся сквозь сцепленные зубы Джек.
Возвращаться обратно не хотелось, он достал телефон и позвонил Анне:
- Ты точно уверена, что здесь был вампир?
- Да, более чем, - уверенно ответила девушка и пару секунд спустя прибавила. - А что случилось?
- Нет ни вампиры, ни жертвы. Когда ты ушла с поста наблюдения?
- Буквально сразу после того, как позвонила вам.
- Тебе нужно было остаться, - буркнул недовольно мужчина. - В следующий раз, будь добра, никуда не уходи.
- Поняла. Конец связи.
Выйдя из-за угла обратно, он обошел место, но ничего не нашел.
- Советую не двигаться, - услышал он голос где-то рядом. - Иначе рискнешь стать мертвым.
Дуло уперлось в его затылок и мужчина медленно поднял руки, чтобы в следующую секунду резко развернуться и ударить кулаком по лицу. Чистильщик явно не ожидал, что его жертва окажет сопротивление, с головы парня что-то слетело и разбилось, тот стрельнул пару раз наугад, но не попал ни разу.
"Вот же идиот, хочет, чтобы пострадали невинные? Хотя, мне-то все равно на людей. Но им-то вроде бы нет, - подумал Джек, отходя на безопасное расстояние."
Парень нашарил разбитые очки и тихонько взвыл.
- Мистер Остин меня прибьет за это! - он прищурился, пытаясь разглядеть своего противника, но ничего, конечно же не увидел, затем достал телефон и что-то набрал, ежесекундно озираясь по сторонам.
"Подмога, - подумал мужчина, но ему было интересно, кто же ещё приедет, хотя и понимал, что это сопряжено с большим риском. Но быть может, это бы пролило свет на всю эту ситуацию."

[NIC]Jack Anderson[/NIC]
[STA]Опасен[/STA]
[AVA]http://co.forum4.ru/files/0016/01/e3/65841.jpg[/AVA]

0

4

Пару минут назад на улице ровным счетом ничего не происходило. Рени допивая уже пятую чашку латте, стала всерьез думать над тем, что пора бы ей отправляться обратно в орден с докладом. Кафе, в котором она сидела, окнами выходило на ту площадь, где не так давно у Картер была схватка с вампиром. Периодически поглядывая за окно, феникс вдруг заметила кое-что интересное. Из улицы, которая выходила на площадь, вышел парень лет двадцати, может чуть постарше с темными волосами и странного вида очками. На ходу он вытащил пистолет и приставил к... воздуху и что-то сказал. Девушка замерла, что могло случиться дальше? А через буквально пару секунд воздух или то, что притворялось им, ощутимо ударило парня. Незнакомец пропахал носом несколько сантиметров, в процессе с него слетели и разбились очки.

"Воздушный элементаль или кто-то еще? - подумала Рени, смотря на все это." Могло бы что угодно, но больше личности невидимки, ее интересовала личность парня. Непохож он был на Несущих возмездие. Скорее всего он был одним из чистильщиков.
Картер закусила губу и сжала ручку уже пустой чашки. Любая информация могла им понадобиться. Но в то же время быть камикадзе ей как-то не хотелось. В последнее время и Несущие возмездие, и Чистильщики ощутимо жали их, так что приходилось вертеться, как ужу на сковородке. В схватке она может не выжить, но вступать в бой Рени не намеревалась, всего лишь понаблюдать и увидеть исход схватки. А после она тихо уйдет, никем не замеченная.

Расплатившись за заказ и выйдя из кафе, она чуть отошла и запрыгнула на крышу, оттуда еще выше, чтобы занять более удобный наблюдательный пост. Только вот, как только она посмотрела вперед, то увидела то, что ей не очень-то понравилось. На крыше напротив сидел мужчина с винтовкой, явно не настроенный дружелюбно. Феникс замерла, но это ей не особо помогло. Он как будто бы почувствовал ее, а она, предполагая дальнейшее развитие событий прыгнула, чтобы избежать пули.

0

5

Джек не спускал глаз со странного паренька, который, похоже, и, правда, был Чистильщиком. Хотя, странно, что нашивки на его одежде не было, что опять же оставляло сомнения. Но, информаторы говорили, что эта организация так делала довольно часто, чтобы избежать чего-то очевидно. Только вот, не только они тут были. Обладая хорошим слухом, Андерсон услышал, как отворилась дверь и посмотрел в сторону звука. Из кафе напротив вышла девушка с огненно-рыжими волосами. Что-то говорило ему, что она вовсе не человек. Охотник проследил глазами ее движение на крышу, а затем услышал выстрел. То, что произошло дальше, Джек не видел.
"А кто она? Из Алой розы? Тогда, вероятно, она убила вампира. Навряд ли этот распускающий слюни паренек."
Андерсон испытывал отвращение при виде плачущих существ, и неважно, кем они были - людьми или нет. Джек неслышно подошел ближе и пнул. Парень вскрикнул и отлетел.
- Эй, - позвал Джек, снова подойдя ближе. Он помнил про стрелка, но предполагал, что тот был занят внезапно появившейся незнакомкой. - Кто ты? - спросил старший охотник Несущих возмездие.
- А? Что? - спросил растерянно юноша.
Джеку сильно хотелось его побить, ударить так, чтобы от удара тот потерял сознание или же просто вывернуть и сломать руку.
- Я тебя спрашиваю, - Джек повысил голос, теперь он почти шипел. - И если ты не ответишь, я сломаю тебе руку, кто ты, черт тебя дери?
Похоже, что это немного привело мальчишку в чувство и тот, перестав всхлипывать пробормотал:
- Чистильщик.
"И таких сопляков берут туда? Серьезно? Они же в два счета разбирают Алую розу! Я сам это видел! И ЭТО тоже оттуда?"
- Что тебе нужно здесь? - спросил Андерсон.
- Вам не понадобиться эта информация, - ответил юноша.
- А? С чего бы? - удивился Джек. Что-то тут был нечисто. Сопляк, что тянул время?
- Вот черт, - прошипел Андерсон и откатился в сторону, как раз в тот миг, когда недалеко от того места, где он стоял, объявился Чистильщик.
- Промахнулся, - констатировал незнакомый мужчина.
"Вот дерьмо. Этот уже опасный, пора выбираться отсюда."

[NIC]Jack Anderson[/NIC]
[STA]Опасен[/STA]
[AVA]http://co.forum4.ru/files/0016/01/e3/65841.jpg[/AVA]

0

6

"А, черт!"
Еще бы немного и ее бы прошила пуля. И этого хватило бы, чтобы немного задержать. Не обращая внимания больше на то, что творилось внизу, не до того было, Рени снова совершила прыжок и побежала вперед. Она надеялась, но не верила, что тот стрелок не пойдет за ней. Но пули то и дело свистели впереди и по бокам, а это значило только то, что так просто Рени не отделается.
Атаковать не хотелось. Несмотря на относительную малолюдность, девушка опасалась, что шальная пуля заденет граждан, которые здесь были. И использовать способности тоже. Если промахнется, попадет в дом или еще во что. Но как-то отогнать стрелка надо было, так или иначе. Оставалось понять, как это делать.
В очередном прыжке, она не слишком удачно приземлилась на одну ногу. Это доставляло дополнительные неудобства.
"Что-то мне уже начинает не везти, а я еще даже не оторвалась от того мужчины. Почему он вообще был на крыше? Наблюдатель или прикрывал напарников? Он точно из Чистильщиков, это я уже поняла."
Сильно думать ей попросту не давали, у незнакомца была винтовка, но это не мешало ему часто посылать пули. Рени уже начала думать, что и вовсе ошиблась в этом. В огнестрельном оружии она не разбиралась не чуть не лучше пятилетнего ребенка. Да, и в принципе, не любила его.
"Отстань, - молила Картер." И это было услышано. Девушка поняла, что пули больше не свистят в опасной близости от нее, остановилась и обернулась. Мужчина достав телефон, спешно набирал номер, а затем коротко кивнул, пошел не в обратном направлении, а совершенно противоположном.
- Странно. Я думала, что он пойдет обратно. Я уже достаточно отдалилась оттуда. Мне нет смысла возвращаться. Или все-таки есть? - девушка легко спрыгнула с крыши и направилась обратно.

0

7

Джек был не особым любителем экстрима. В этом плане среди них отличался Джон. Джон был странным существом, которое просто обожало заигрывать с людьми, избивать их до полусмерти, а затем таинственно исчезать. Правда, называть такое экстримом было бы не совсем верно, но Андерсон не мог придумать всей этой безумной игре другого слова.
Когда он попытался метнуться в другую сторону, незнакомец сделал выпад вперед и прочертил в паре сантиметров клинком. Джэк ругнулся и откатился. Клинок был странный, светящийся, но не магический явно, причем что мужчина не сомневался, что при желании он может перерубить и камень.
Ему это не нравилось, с жизнью Джек пока что расставаться не хотел, так что метнулся обратно и взлетел на стену, отходя как можно дальше от опасного противника. Чистильщик не будь он дураком, вперед лезть не захотел, но Андерсон и не намеревался оставаться здесь и быстро ретировался.

***
- Так ты говоришь так были чистильщики? - спросила его напарница, когда он добрался до штаба.
- Да, но я не думаю, что вампира убили они. Скорее всего кто-то из ордена "Алой Розы"
Они сидели на крыльце, никем не замечаемые. К боссу Джек не горел желанием идти, впрочем и Анна тоже.
- Замнем?
- Мистер Блау потом сделает из нас коврики настенные, так что нет, - вздохнул Андерсон.
- Просто скажем, что кто-то из ордена? Думаешь, он этим удовлетвориться?
- Не знаю, но попробовать можно, всегда.

***
Роланд информацией о Чистильщиках и о причинах убийства удовлетворился и не стал расспрашивать более. Когда Джек выходил из его кабинета, то заметил Джона, который быстро исчез из виду.
"Кажется, я понимаю, что имел ввиду глава под "этим займутся другие.""

[NIC]Jack Anderson[/NIC]
[STA]Опасен[/STA]
[AVA]http://co.forum4.ru/files/0016/01/e3/65841.jpg[/AVA]

0


Вы здесь » History of rainy days: Confrontation » Завершенные эпизоды » [C] Некто, кого ты не видишь.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC