Вверх страницы

Вниз страницы

History of rainy days: Confrontation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » History of rainy days: Confrontation » Собеседование » Willis Rice


Willis Rice

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. ФИ|Прозвища
Willis Rice|Уиллис Райс.
2. Возраст
31 год.
3. Раса
Человек.
4. Краткие сведения
Райс всю свою жизнь в той или иной степени был связан с Орденом. Его дед, Даррен, был главой ордена до заключения перемирия, отец, Лисандр, был старшим охотником, под чью ответственность и поступил тогда 15-летний ученик Уиллис. Мать умерла при родах. Однако не успел Райс вплотную подобраться к должности старшего охотника (мешал только возраст), как Лисандр - уже командир - рассказал ему о перемирии, которое подписал Даррен. Орден был распущен, карьера Уиллиса закончилась, не начавшись. Дед уехал во Францию, доживать свой век, и он же забрал к себе внука после того, как его не смирившийся с перемирием сын погиб. В очередном рейде он напоролся на отряд Несущих Возмездие, который был вдвое больше его собственного и погиб в бою.
Даррен предоставил юноше все возможности для обучения и саморазвития, привил ему любовь к иностранным языкам и развил его навыки стрелка. Когда через пять лет Орден собрался вновь, Уиллис без колебаний вернулся в него на должность старшего охотника - теперь возраст не был проблемой. За короткое время он успел хорошо зарекомендовать себя и поэтому его выбрали главой возрождённого Ордена.
Райс не конфликтный человек, который искреннее заботится о благополучии организации и её членов. Тем не менее, он может и не стесняется быть строгим и жёстким, когда это необходимо. Чётко разделяет работу и все остальное. Довольно часто скучает по битвам и стычкам, но понимает ответственность, лежащую на его плечах, и в авантюры старается не ввязываться.
5. Способности
Как охотник с немалым опытом, Уиллис прекрасно осведомлён о всех признаках, по которым можно вычислить нелюдей и определить их расу. Умеет идти по следу, старается не забывать этих навыков и при любой удобной возможности тренировать их. Благодаря подобной наблюдательности вычисляет удобные места для разнообразных ловушек и старается либо обходить их, либо находить и нейтрализовать. Сам ловушки ставить умеет, но он далеко не профи в этом, поэтому предпочитает доверять это другим.
В плане физической формы Уилл атлетичен, вынослив, гибок и очень подвижен. Профессионально занимается капоэйрой около 12 лет, подстроив некоторые приемы под себя, чтобы наносить противникам реальный урон. Из-за особенностей такой подготовки рассчитывает больше на скорость, гибкость и рефлексы, чем на силу. Как бонус к капоэйре прилагаются навыки игры на традиционных бразильских инструментах, используемых при тренировке.
Прекрасно стреляет с двух рук из револьверов (в частности, марки Smith & Wesson .357 Magnum «Hand Ejector»), может стрелять из автоматических пистолетов, но ему трудно приспособиться к их малому весу и отдаче, от чего страдает точность.
Райс обладает безусловной харизмой и ораторским даром, без проблем убеждает людей идти за собой. Неплохой стратег и тактик, очень наблюдателен: может узнать что-то о человеке исключительно по деталям. Помимо родного английского, знает 2 иностранных языка: немецкий и португальский, также учит французский и испанский.
6. Род занятий
Глава Ордена Алой Розы.
7. Связь
Skype: zodiacs26
8. Пробный пост
Райс встрепенулся, почувствовав, как съезжает со своего любимого кресла. Сердце на мгновение болезненно замерло, когда сонный мозг, не разобравшись, что к чему, опалил все ощущения сигналом опасности - ледяным ужасом. Но как и все наваждения, приходящие к нам между сном и явью, ужас длился лишь мгновение, затем испаряясь и оставляя после себя лишь неприятные тянущие ощущения в резко сократившихся мышцах.
Уиллис глубоко вздохнул, прогоняя остатки сна, и потянулся за учебником португальского, выскользнувшего из его руки, когда юноша задремал. Сегодняшняя тренировка изрядно вымотала его: Райс тренировался против отца, неплохого боксера, и ему приходилось буквально на ходу изобретать новые движения, постоянно в танце улепётывая от тяжелых кулаков Лисандра. Боксеры менее маневреннее, чем капоэйристы, но бьют они ни в пример больнее. Один раз подставишься - и все, уносите готовую дичь.
Мельком взглянув на время (половина девятого вечера), бывший охотник нехотя встал и поплёлся в кухню - варить себе кофе. Отец опять пропадал на одном из своих многочисленных рейдов-вендетт против бывших членов "Несущих Возмездие", следовательно, ждать на ужин его не стоило. Подсознательно Уиллис волновался за Лисандра, но одновременно был уверен в его опыте и боевых навыках. Отец всегда возвращался - неважно, насколько был избит или ранен, неважно, несли его товарищи или он сам шёл, еле переставляя уставшие ноги. Он всегда возвращался и улыбался сыну столь знакомой залихватской улыбкой, от которой одновременно хотелось и повиснуть у него на шее, радуясь тому, что живой, и немедленно хватать свои револьверы и мчаться за командиром на рейд против проклятых кровососов.
Обычно Уиллис сопровождал Лисандра на его вылазки, но в этот раз предпочёл остаться дома и повторить португальский перед экзаменом: их небольшая "семья" капоэйрщиков направления режионал изучала все особенности данного искусства, включая игру на традиционных инструментах и португальский. Естественно, это было недёшево, но семья Райсов была достаточно обеспеченной и могла себе это позволить.
Копаясь в холодильнике на предмет фруктового салата, который парень сам же недавно туда и поставил, Уиллис вдруг услышал звонок в дверь. От неожиданности приложившись затылком о полку и выругавшись, Райс захлопнул дверцу и направился к входной двери, попутно отмечая время: без пятнадцати девять. Для отца слишком рано, и они оба вроде никого сегодня не ждали.
Глазок был слишком грязным снаружи, чтобы что-то сквозь него увидеть, поэтому Уиллис прислонился к двери и, потирая ноющий затылок, спросил:
- Кто там?
- Алые розы цветут по ночам, - ответил мужской голос, явно уставший и запыхавшийся.
В момент насторожившись (бывшие члены Ордена просто так на ночь глядя не приходят), Райс ответил на пароль:
- Алый букет собрать сложно: у роз есть шипы.
Он открыл дверь и попятился, пропуская раненого мужчину, который покачнулся и схватился рукой за косяк, поддерживая себя. Вторая рука его была страшно вывернута под неестественным углом, вся одежда была порвана, а сквозь прорехи зияли раны различной степени тяжести.
- Засада, - прохрипел он. Уиллис, который был уверен, что видел этого мужчину в отряде отца, закрыл дверь и провёл его в кухню, давая ему воды. Тот с благодарностью принял её, но парень с грустью и ужасом заметил, что уже после пары глотков жидкость в стакане окрасилась в рубиновый, что означало только одно: у несчастного серьёзные ранения внутренних органов.
- Твой... отец... Лисандр...
Райс вскинул голову, стараясь не упустить ничего из слов раненого.
- Они... Их было... больше... Я один... ушёл... - приступ мучительного кашля, и на грязном воротнике гостя расплываются красные капельки. Уиллис не верил, не хотел верить тому, что тот пытался донести ему.
- Лисандр... мертв. Они... использовали его голову... как куклу марионетки... Потешались... - снова кашель, больше крови.
Райс медленно опустил голову. Внутри него с мгновенным оглушительным свистом лопнула тугая струна, на которой раньше держались все его представления о непобедимости, незыблемости, непоколебимости отца. Все эти убеждения, статная фигура отца, совместные тренировки, заразный смех, скупая ласка - все это в секунду обратилось в кучу мусора, отправленного в пасть жадному, огромному зверю, что ворочался в грудной клетке Уилла. В его мутных глазах была ярость, он рычал, раздирал когтями лёгкие и впивался зубами в сердце, от чего темнело в глазах и не было возможности дышать.
Мысли бестолково проносились в голове, как осы в банке. Райс попытался собрать их, связать воедино, понять, что же интересует его больше всего, но не получалось: обрывки ускользали от него, и он тут же забывал их.
Парень схватился за горло рукой, с усилием делая небольшой вдох, затем ещё и ещё. Комок в горле - лапа чудовища - постепенно отступил, снова позволяя ему дышать. Перед глазами мелькнула знакомая залихватская улыбка и послышался мягкий голос: "Вот это мой Уиллис. Молодец, парень".
- Парень...
Райс вздрогнул, спешно собирая осколки себя воедино и склеивая их в подобие самообладания. Сейчас не время для панической атаки: он поплачется позже перед зеркалом, сейчас у него есть более важные вещи.
- Помоги... Очень... Больно...
Уилл и сам видел, что больно, но скорую вызывать было поздно. Густая лужа на полу убедительно доказывала, что с такой кровопотерей мужчина не выживет и полчаса, поэтому парень без раздумий вышел и вернулся с револьвером. Все, что он может сделать для несчастного - облегчить его страдания.
Раненый смотрел на дуло, уставившееся ему в лоб, с облегчением.
- Спасибо...
Сразу после того, как парень закрыл глаза умершему, зазвонил мобильник Уилла. Тот ответил, зажимая трубку плечом, одновременно собирая большую спортивную сумку:
- Да. Да, я знаю. Раненый добрался ко мне. Нет, не выжил. Можно мне прилететь к тебе? А, уже послал... Хорошо, дед, встретимся там.
Закинув в сумку револьверы и запас патронов, Райс в порядке предосторожности через окно пробрался на большой тополь, сползая по нему на землю, и поспешил к соседнему подъезду, где его уже ждало такси, которое отвезёт его в Хитроу. О следах, оставленных им, дед обещал позаботиться с помощью своих людей в Лондоне.

Отредактировано Willis Rice (2016-04-20 20:02:49)

+2

2

Небольшое дополнение - желательно бы знать еще и английский. А так все прекрасно вы тоже прекрасны, Хирато всегда прекрасен!
Тема пробного поста:
Ваш отец погиб, об этом вам сообщил либо сам дед, либо еще кто-то (по выбору). Мысли, чувства и действия персонажа на этот счет.

0

3

Shadow
Добрый день, я предполагал, что английский персонаж знает по умолчанию, но исправил и вписал это отдельно. Спасибо за оценку!

0

4

Willis Rice
Если можно было бы я поставила второй плюсик, но, увы, нельзя. Принят!) Оформляйте тему и хронологию и если можно отпишитесь мне в личку насчет мыслей об игре, а то я пока не придумала что-то.

0


Вы здесь » History of rainy days: Confrontation » Собеседование » Willis Rice


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC