Вверх страницы

Вниз страницы

History of rainy days: Confrontation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » History of rainy days: Confrontation » Телефонная книга » Акция №0. "Нужные персонажи"


Акция №0. "Нужные персонажи"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ищете кого-то из своей биографии? Друга, врага или же родственников? Тогда вам сюда.
Заявку оформляем по следующему шаблону:

Код:
[b]1. Имя, фамилия[/b]
[b]2. Внешность[/b]
[b]3. Кратко о персонаже[/b]
[b]4. Связь с вами[/b]

0

2

В свете открывшейся паранойи, было принято решение, что на форуме необходим хоть один нечеловек, который не хочет нас убить. Так что попытаем счастье.
1. Имя, фамилия
Колин Уайт
2. Внешность
Что-то вроде этого (если не ошибаюсь, это арт на young Walter C. Dornez / Helsing).
http://s02.radikal.ru/i175/1605/48/9649311d8a43.jpg
Из этой же оперы, но более брутально.
http://static.diary.ru/userdir/4/8/0/3/ … 983782.jpg
3. Кратко о персонаже
Сейчас Колин Уайт - бармен и по совместительству единоправный владелец единственного в Лондоне "бара для нечисти". Молодой оборотень, он умудрился создать место, где, по общему договору, запрещены любые межрасовые разборки. Своеобразный нейтральный остров посреди воюющего Лондона. Но это - далеко не единственный его талант. В узких кругах Колин славится тем, что может достать любую информацию в кратчайшие сроки. При этом, оставаясь равнодушным к разборкам нечисти, он берется за любые заказы, за которые ему хорошо заплатят. Ему не доверяют, но признают его полезность. И не трогают.
Тем не менее, на его безупречной "нейтральной" репутации тоже есть темное пятно. И зовется оно Ирэн Адамс.
Колин - одно из немногочисленных свидетельств того, что в Ирэн осталось хоть что-то человеческое. Когда он был еще подростком, она вытащила его из рук распалившихся охотников Ордена.  Стая оборотней, в которой он родился, не желала принимать навязываемые Алой Розой правила, и те решили, что от проблемы проще избавиться с корнем - вырезав всех, включая детей. К моменту прихода НС в живых был только Колин, и то в состоянии полутрупа. То ли в Адамс сыграло нечто вроде материнского инстинкта, то ли просто пожалела ребенка, но женщина пустила Уайта к себе домой до тех пор, пока тот не сможет встать на ноги (в прямом и переносном смысле) и устроить себе жизнь самостоятельно. Со своей стороны даже какое-то время опекала его. Своеобразно, конечно же: она просто сделала все, чтобы Колин осознал, что либо становиться сильным, либо выжить в этом мире не сможет. Парень этот урок усвоил. Задержался он у нее чуть более полу года, после удалось найти подработку и собственную комнату. Достигнув взрослого возраста пытался вступить в НС, откуда его вышвырнули, даже не выслушав. Гораздо позже он узнает, что это дело рук Ирэн - женщина категорически не хотела, чтобы Уайт посвятил свою жизнь мести за семью так же, как она. И если Адамс было уже поздновато что-то менять - у парня по ее мнению был шанс. Когда Уайт создал свой бар, Ирэн была той, кто гарантировал, что НС примут правила. Тогда ее репутации хватило, чтобы помочь, а после это было уже и не нужно.
Нынешние их отношения описать довольно сложно. Они не друзья и не пытаются ими быть, но многое друг для друга значат. Он - помнит помощь и чувствует себя в неоплатном долгу. За то, что спасла, за то, что почему-то поддержала тогда, когда остальные отвернулись и помощь была больше всего нужна. Она - пользуется его благодарностью, но при этом продолжает опекать и называть глупым мальчишкой. Не смотря на то, что понимает, что "мальчишка" уже давно выше ее на две головы и не нуждается в опеке. При этом, думаю, очевидно, что ни то, ни то не афишируется.
4. Связь с вами
Личка, гостевая.

Отредактировано Iren Adams (2016-05-12 02:41:35)

0


Вы здесь » History of rainy days: Confrontation » Телефонная книга » Акция №0. "Нужные персонажи"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC