Вверх страницы

Вниз страницы

History of rainy days: Confrontation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » History of rainy days: Confrontation » Телефонная книга » Акция №4. «Коня на скаку... застрелить»


Акция №4. «Коня на скаку... застрелить»

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В акции представлена основная информация. Внешность можно, но не желательно менять. Способности на ваше усмотрение.  Анкета заполняется по этому шаблону.

0

2

http://forumfiles.ru/files/0016/01/e3/14864.jpg
ФИ:
Шайло Росс/Shilo Ross

Должность:
Стажёр лондонского филиала Чистильщиков

Внешность/фэндом:
Shiro/Deadman Wonderland

Краткая информация:
Шайло - молодая бесшабашная особа, вовсю пользующаяся высоким положением своего старшего брата. Тыкает имя Захарии где надо и где не надо, покрывая авантюры и выходки своей компании. Не имеет чувства времени, поэтому часто зависает где-нибудь или растягивает работу, которую можно было сделать за 15 минут, на три часа, за что регулярно получает нагоняй от куратора и мастера. Головная боль своего старшего брата, которого любит и почитает, но нисколько не заботится о том, чтобы соответствовать статусу младшей сестры столь великого человека. Из-за её любви к авантюрам глава филиала, которого девушка радостно называет Заки, частенько вынужден отрываться от дел и спасать её неугомонную пятую точку. Никогда не унывает и любит подбадривать других, из-за чего имеет много друзей в порой неожиданных местах. Профессионально занимается художественной гимнастикой. В отличие от Захарии, который страдает от лейкизма, уродилась полным альбиносом, из-за чего в детстве её часто дразнили.

0

3

http://forumfiles.ru/files/0016/01/e3/51136.jpg
ФИ:
Хелена Гроссер/Helena Grosser

Должность:
Скотленд-Ярд, ведущий специалист отдела по борьбе с кибер-преступностью

Внешность/фэндом:
Yayoi Kunizuka/Psycho-Pass

Краткая информация:
Хелена гордится своей работой и своей семьёй едва ли не в равных пропорциях, хотя близкие все же лидируют. Пятилетняя дочь и любимый муж - самые дорогие её сокровища, и ничто так не радует миссис Гроссер, как лишний шанс провести время с семьёй. У Петера и неё крайне плотные графики работы, но у неё хотя бы есть иногда возможность взять работу на дом, поэтому воспитанием дочки занимается в основном она. Но женщина не жалуется: её зарплата уходит на погашение кредита на землю и материалы для постройки небольшого загородного домика, а зарплата мужа покрывает абсолютно все бытовые необходимые расходы, так что дома она просто становится любящей матерью и женой. В профессиональных же кругах Хелену знают как очень эффективную сотрудницу, готовую пренебречь правилами ради раскрытия преступления. Прославилась тем, что вместе с напарницей сумела собрать доказательства вины кибер-преступника Захарии Росса, за что была повышена в звании и представлена к награде. Сейчас правительство негласно использует Скотланд-Ярд как средство сбора информации о возможной нечисти, но Гроссер пока не подозревает, что невольно преподносит Чистильщикам компромат на собственного мужа.

0

4

http://forumfiles.ru/files/0016/01/e3/84935.jpg
ФИ:
Гертруда Уайт/Gertrude White

Должность:
Младшая охотница организации "Несущие Возмездие"

Внешность/фэндом:
Huang Pao-Lin/Tiger and Bunny!

Краткая информация:
Куда может податься молодая, полная сил валькирия, потерявшая мать в результате нападения Чистильщиков? Правильно, в ряды организации, провозгласившей целью своего существования уничтожение людей. Гертруда крайне вспыльчива и эмоциональна, от её вспышек страдают все и всё вокруг, особенно материальные объекты, которые не могут увернуться или убежать. В то же время Уайт в силу возраста и горячности подвержена внешнему влиянию, чем вовсю пользуются её старшие товарищи, прививая ей ненависть к людям и верность организации. При этом девушка в меру честолюбива, трудолюбива и старается быть честной с собой и окружающими, что, несмотря на её вспыльчивость, привлекает к ней людей. Хотя с трудом заводит новые знакомства, горой стоит за друзей. Увлекается историей, является членом ролевого сообщества, которое занимается реконструкцией знаменитых исторических событий. Является дочерью Реймонда Харли, о чем не подозревает и поэтому считает своего неизвестного ей отца мертвым.

0

5

http://forumfiles.ru/files/0016/01/e3/36210.jpg
ФИ:
Амалия Шумахер/Amalia Schumacher

Должность:
Скотленд-Ярд, судмедэксперт

Внешность/фэндом:
Meiko/Vocaloid

Краткая информация:
Жертва обстоятельств, Амалия потеряла память, случайно попав в гущу событий в очередной схватке членов Ордена Алой Розы и организации Несущие Возмездие. Девушка лишь чудом осталась жива; после стычки орденовцы подбросили Шумахер в больницу вместе с её водительскими правами - единственным удостоверением личности, которое не было уничтожено. Там Амалия провела почти полгода, тщетно пытаясь восстановить память: работники социальных служб помогли ей получить новый паспорт и квартиру, но так как все родственники девушки на тот момент были в Германии, а наличных у неё было не много, воссоединение с семьёй так и не произошло. Мали даже не вспомнила свою любимую младшую сестру, которую сама же и пригласила в Англию, обещая помочь с работой. Сейчас Шумахер работает в Скотланд-Ярде на должности судмедэксперта, параллельно пытаясь выяснить что-то о своём прошлом и не подозревая, что её ищет Вальтрауд. Регулярно посещает психолога, пытаясь стимулировать свою память. Восхищается Хеленой Гроссер и подражает её стилю общения и ведения дел.

0

6

http://forumfiles.ru/files/0016/01/e3/13144.jpg

Занята

ФИ:
Ирэн Адамс/Iren Adams

Должность:
Боевик лондонского отделения Чистильщиков

Внешность/фэндом:
По усмотрению игрока

Краткая информация:
Давным-давно во время очередной карательной операции Ордена Алой Розы была уничтожена семья фениксов. Лишь молодая женщина, жена и мать, чудом осталась в живых - один из охотников оказался слишком неопытен, чтобы убить феникса раз и навсегда. Тогда в её сердце зародилась ненависть к Ордену, и, ведомая желанием мести, Ирэн через какое-то время вместе с другими создала организацию Несущие Возмездие, собирая вокруг себя единомышленников. Поначалу все было так, как она хотела: организация росла, противостояла Ордену, число побед постепенно начало перевешивать число поражений. Но затем произошло разочаровавшее Адамс перемирие, вынудившее её покинуть ряды Несущих Возмездие. Попавшись на провокации Чистильщикам, девушка просидела в заключении два месяца, сбежала, и вернулась с предложением сотрудничества. Глава лондонского филиала счёл его взаимовыгодным, и теперь Ирэн несёт смерть нечисти от лица правительства.

0

7

http://forumfiles.ru/files/0016/01/e3/89884.jpg
ФИ:
Диана Меркадер/Diana Mercader

Должность:
Скотленд-Ярд, младшая сотрудница отдела по борьбе с кибер-преступностью

Внешность/фэндом:
На усмотрение игрока.

Краткая информация:
Диана - воздушный элементаль и по совместительству напарница Хелены Гроссер по борьбе с кибер-преступностью. Метиска, имеющая бразильские и испанские корни, она болтлива и непосредственна, вызывая симпатию у других трескотней и широкой, заразительной улыбкой. Не обладает обширными познаниями в сферах, не связанных с её профессией, но компенсирует это находчивостью и сообразительностью. Вхожа в семью Гроссеров и прекрасно осведомлена о том, кем является муж её напарницы и в какой организации он состоит, но молчит по его просьбе. В Орден она вступать наотрез отказалась, заявив, что перманентная война - не для неё, но иногда в силу меркантилизма выполняет различные шпионские поручения. Собственно, на её любви к деньгам и ярким вещам играют все, кому нужна информация - от Ордена до Чистильщиков. Единственные люди, о которых Меркадер заботится и не предаст никогда в жизни - Гроссеры, так как она уже успела к ним очень сильно привязаться.

0


Вы здесь » History of rainy days: Confrontation » Телефонная книга » Акция №4. «Коня на скаку... застрелить»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC