Вверх страницы

Вниз страницы

History of rainy days: Confrontation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » History of rainy days: Confrontation » Телефонная книга » Акция №5. «Вода, огонь и медные трубы»


Акция №5. «Вода, огонь и медные трубы»

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В акции представлена основная информация. Внешность можно, но не желательно менять. Способности на ваше усмотрение.  Анкета заполняется по этому шаблону.

0

2

http://co.forum4.ru/files/0016/01/e3/76945.jpg
ФИ:
Филипп О'Коннор/Philip O'Connor

Должность:
Ученик организации "Несущие Возмездие"

Внешность/фэндом:
Toto Sakigami/Deadman Wonderland

Краткая информация:
Семью Сандры и Филиппа уничтожили под Рождество, когда их большая семья собралась на празднество, ужин и подарки. Единственная причина, по которой близнецы спаслись - дети играли в прятки пока взрослые разговаривали, и О'Конноры спрятались в подвал, вход в который представлял собой люк в полу, накрытый сверху ковриком. Когда началась схватка, рождественская ёлка упала сверху на люк, полностью погребая его под собой, и тем самым спасла детей. Те смогли выбраться лишь под утро, и тут же бежали из разрушенного дома куда глаза глядят. Узнав из новостей, что их родители были уничтожены, так как якобы были террористами, брат и сестра поняли, что государство настроено против них, и озлобились. Выйдя на контакт с Несущими Возмездие, они добились того, что глава принял их на позиции учеников, дал кров и еду. Последнее было особенно актуально для Филиппа, который был урожденным вампиром - достаточная редкость. О'Коннор очень любит старшую сестру и всегда защищает её с невероятной яростью. В остальном он крайне любопытный, тихий, незаметный ребёнок, который любит учиться всему новому. В силу возраста лишён присущего взрослым вампирам снобизма. Ярко выраженный интроверт и социопат, испытывает трудности с общением, поэтому у него мало друзей. Вредная привычка: кусает свои запястья, когда долго над чем-то думает, поэтому вечно ходит в бинтах.

0

3

http://co.forum4.ru/files/0016/01/e3/38182.jpg
ФИ:
Эрик Хартстрингс/Eric Heartstrings. Также известен, как Рапунцель и Эдельвейс.

Должность:
Независимый охотник; воздушный гимнаст в местном цирке

Внешность/фэндом:
Jack Vessalius/Pandora Hearts

Краткая информация:
Эрику на вид всего 22, но внешность в его случае настолько обманчива, что не стоит на неё даже полагаться. Лжец и манипулятор до мозга костей, Хартстрингс есть ни что иное, как падший ангел, чьи крылья уже никогда не восстановят свой цвет. Он ушёл всего пару сотен лет назад, когда смертная девушка, любимая ангелом и носящая его ребёнка, была зверски убита ревновавшим её односельчанином-оборотнем. В тот момент, когда Эрик смотрел на изувеченное сверх всякого воображение, поруганное тело своей возлюбленной и небольшой мокрый комок у её ног - их неродившегося ребёнка - что-то навсегда сломалось в до этого добрейшем создании. Наутро деревня, которую он оберегал, лежала в руинах, её жители были разорваны в клочья. Не тронул обезумевший от боли падший только беременных девушек и грудных детей. Его месть миру не могла не привлечь внимание как Алой Розы, так и Несущих Возмездие: первые хотели его его уничтожить, вторые - завербовать. Но Эрик уходил от всех до тех пор, пока его гнев и боль не начали стихать. Сейчас Хартстрингс более-менее спокоен, бессмысленное буйство уступило место осмысленной охоте на нелюдей и вообще существ мужского пола старше одного года. Чтобы обеспечивать себе алиби, он устроился в цирк, подделав документы, и выступает под псевдонимом Эдельвейс, радуя детей. Ордену, НВ и Чистильщикам об ангеле мести известно лишь то, что он заманивает мужчин к себе, переодеваясь в девушку и представляясь Рапунцель, после чего зверски убивает. Умеет хорошо петь, играет на пианино, флейте, панфлейте и скрипке. Мастер двуручного меча. Разыскивается Скотленд-Ярдом, Орденом и Чистильщиками как особо опасный преступник.

0

4

http://co.forum4.ru/files/0016/01/e3/39682.jpg
ФИ:
Джереми Поллок/Jeremy Pollock

Должность:
Медик АР

Внешность/фэндом:
Tsukitachi/Karneval

Краткая информация:
На вид легкомысленный, но на самом деле очень серьёзный и наблюдательный, огненный элементаль Джереми был вместе с Уиллисом ещё когда тот только вступил в Орден в качестве ученика. Возможно, именно благодаря авантюрному Поллоку Райс не стал избалованным богатеньким снобом, но серьёзным и спокойным человеком, чтобы как-то уравновесить непоседливого друга. Подобно самому огню, Джереми не может долго оставаться спокойным: его натура постоянно требует кипучей деятельности (или имитации таковой, что чаще) и приключений. Этим объясняется то, что в отсутствии потока раненых и больных настырный Поллок часто торчит в кабинете у главы Ордена, дурачась и провоцируя всегда серьёзного и сосредоточенного Уилла на шуточные ссоры и авантюры. Обожает смущать его перед подчиненными предложениями встречаться, которые Райс постоянно отвергает. Среди членов Ордена, знающих этих двоих, даже идёт тотализатор на то, есть ли у Джереми шансы. Завершает портрет Поллока его любовь выпить, тяга к эксцентричности в одежде и слабость к цилиндрам; обязательно вытаскивает Уилла на балы-маскарады, проводимые в Лондоне, куда тоже наряжает его во фрак и цилиндр.

0

5

http://co.forum4.ru/files/0016/01/e3/98577.jpg
ФИ:
Даниэль Ротминстер/Daniel Rotminster. В определённые моменты откликается на имя "Кларенс Террен/Clarence Terraine".

Должность:
Шпион Чистильщиков у НВ

Внешность/фэндом:
David Hoover/The Crooked Man

Краткая информация:
Даниэль, пусть и молод, уже пережил несколько травмирующих психику событий. В частности, его семью долгое время преследовал охочий до негативных эмоций демон, из-за которого вся жизнь Ротминстера рано пошла под откос. Демон лишил его мать разума и искусно подводил Дэна к черте срыва, вечно пугая его надписями на стенах и представлениями а-ля полтергейст. В итоге парень атаковал свою мать, когда та в припадке склероза не узнала его и угрожала вызвать полицию, и задушил её. После месяца в психиатрической клинике, куда демону не было доступа, личность Даниэля расщепилась: тёмные изменения его психики, сделанные демоном, сформировали отдельную персоналию, которая стала называть себя Кларенс Терран. После выхода из больницы сам Даниэль пересмотрел свои жизненные ценности и обрёл цель: противостоять нелюдям любыми средствами. Чистильщики приняли его с распростертыми объятиями, зачислили шпионом в отдел связи и послали прямиком в штаб Несущих Возмездие. Блау поверил демоническому оттенку личности Даниэля и принял его к себе. Ротминстер может по желанию переключаться между сознаниями, но также персоналии могут экстренно сменить друг друга в результате удара по голове, неожиданного громкого звука и резкой вспышки света в глаза. Даниэль - застенчивый, мягкий, добродушный, любящий муж, иногда наивный, дальтоник и слегка трус. Кларенс - жестокий, пошлый, беспринципный парень, обладающий недюжинной силой и выносливостью; он порывистый садист, у которого зрение стопроцентное. Единственный способ различить их - заставить Ротминстера выдать, видит он красный и зелёный или нет; когда он не на задании, то Кларенс надевает украшение-ошейник, напоминающее удавку. Дрейк видит в Даниэле потенциал и наблюдает за ним, даже рекомендовав его Захарии.

0

6

http://co.forum4.ru/files/0016/01/e3/76706.jpg
ФИ:
Майкл Фиштор/Michael Fishtore

Должность:
Личный охранник главы АР

Внешность/фэндом:
На усмотрение игрока

Краткая информация:
Охотник-горгулья, подающий надежды, Майкл преданно служит Ордену, нещадно истребляя его врагов. Многие критикуют его за излишнюю жестокость, но Фиштор не обращает внимания на них. Он первый кидается в драку, всегда берет на себя большее число врагов и всегда дольше всех проводит время в своей гранитной форме, восстанавливаясь. Его команда страдала из-за такого воинственного рвения юноши, поэтому Уиллис Райс вмешался и взял Майкла в свою личную охрану. От этого выиграли все: Майкл чрезвычайно горд охранять главу, Райс приглядывает за Фиштором и успокаивает его воинственные порывы, бывшая команда горгульи была спасена от вечных стычек и потерь. Майкл чрезвычайно ответственный, и чётко разделяет плохое и хорошее, из-за чего с ним иногда трудно общаться в силу категоричности его утверждений. Стреляет с двух рук из автоматических пистолетов (FN Five-seveN, магазин 20 патронов, глушитель + тактический фонарь при надобности), носит парочку спрятанных метательных кинжалов, свои когти почти не использует. Восхищается дружбой Райса и Поллока, мечтает о таком же друге.

0


Вы здесь » History of rainy days: Confrontation » Телефонная книга » Акция №5. «Вода, огонь и медные трубы»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC