Вверх страницы

Вниз страницы

History of rainy days: Confrontation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » History of rainy days: Confrontation » Архив тем » The Silver Dust


The Silver Dust

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s9.uploads.ru/t/abtz6.png

0

2

http://co.forum4.ru/files/0015/9c/73/83185.jpg
(Внешность: Себастьян Микаэлис, аниме "Тёмный Дворецкий)

Имя:
Райли Фангхари.
Прозвище:
Нет/на выбор игрока.
Возраст:
20-27 лет (на выбор игрока).
Раса:
Бранли.
Должность:
Дворецкий мастера Скофти Бурхари.
Информация:
Дворецкий - он дворецкий и есть. "Овcянка, сэр", "не простудитесь, сэр" и всё как положено... Есть у Райли лишь несколько отличительных черт:
1) он звереет, когда узнаёт, что кто-то или что-то обижает его хозяина - порвёт, пожалуй, любую потустороннюю тварь голыми руками, если, конечно, сам от её лап не погибнет;
2) он патологически помешан на чистоте;
3) он готов сделать что угодно, дабы лишь женить своего господина на достойной леди;
4) он сам ни в коем случае не собирается выбирать спутницу жизни, считая, что служение мастеру Скофти - всё, что ему нужно, смысл бытия и главная миссия, какие уж тут нежные отношения с кем бы то ни было;
5) он боится любых пернатых, и принадлежность к расе Бранли, благодаря которой можно найти общий язык со всякой птицей, не помогает против этой фобии.

0

3

Скучно, скучно, скучно… Скукота беспросветная! Зевнув почти демонстративно, молодой человек с растрёпанными белыми волосами сцепил пальцы в замок у себя над головой, вывернул руки ладонями вверх и потянулся, прогнувшись при этом назад так, что чуть не потерял равновесие и не сверзился с перил моста, на которых до сих пор уже в течение примерно получаса благополучно восседал, созерцая проходящих мимо живых существ и находя, что движение воды в реке – и то гораздо занимательнее, чем эти постылые физиономии. Едва ли не судорожно всплеснув верхними конечностями наподобие того, как спугнутая внезапно с насиженного места вспархивающая птица взмахивает крыльями, парень всё же умудрился восстановить баланс, и с некоторым даже облегчением выдохнул. Не то, чтобы он так уж боялся падения в воду, плавать умел, да и высота совершенно не та, с которой можно разбиться, однако, перспектива купания конкретно сейчас его совершенно не прельщала. В лёгкой досаде взъерошив и без того пребывающую в состоянии творческого беспорядка шевелюру, беловолосый чуть скривил лицо.
«Ну, и что вы мне прикажете с ними делать? Они настолько тоскливы, что даже издеваться над ними не хочется… О! А это что за чудо? Хм… Я-то думал, что это у меня причёска в стиле свободного и хаотического самовыражения… Оказывается, я совершенно ничего в этом не понимал…» - волосы у шагавшего мимо подростка были длинными, густыми, шикарными, и, кажется, тоже не слишком-то подчинялись как расчёске, так и любым попыткам их сносно уложить, - «И, кажется, мы слишком высокомерны, чтобы уделять внимание окружающему миру… Эй, парень, а, когда ешь, ты тоже смотришь туда? Может быть, и во сне кнопочки нажимаешь? Ты вообще знаешь, какой сейчас год, как зовут президента, и что это за город?» - на поверку, далеко не все такие фрики могли достойно дать ответы на такие простые проверочные вопросы теста на адекватное восприятие реальности.
Не то, чтобы сей праздный наблюдатель за мирской суетой впервые видел подобное зрелище, среди молодёжи школьного и студенческого возраста такие вообще преобладали, создавая ощущение, будто всё их поколение просто взяли и массово зомбировали – уткнутся себе в экраны, и ничего вообще им больше не нужно. Они тоже были хорошо одеты, и выглядели ухоженно, и постоянно куда-то спешили… Разве не зелёная тоска и серо-буро-малиновое уныние? Самое классное в жизни протекает мимо них, а им и дела никакого нет! Нет, так не пойдёт, он сейчас внесёт разнообразие в жизнь этого подростка, а заодно и в свою собственную!
Спрыгнув с перил изящно и почти грациозно, можно даже сказать – слегка показушно выделываясь пластикой движений, блондин едва ли на за пару стремительных шагов преградил мальчишке с коммуникатором путь, возвышаясь над тем довольно-таки прилично:
- Здрасьте-здрасьте, юноша! – с преувеличенным энтузиазмом и явно наигранным позитивом заулыбался этот странный и непонятный тип, - Мне совершенно нечем заняться, поэтому могу ли я составить Вам компанию и оказать какую-либо помощь? – он сиял и казался то ли просто легкомысленным раздолбаем, то ли парнем, решившим максимум что невинно разыграть первого попавшегося прохожего, не более.
«Ну же, позабавь меня, а не то я тут сдохну от безделья в окружении всяческих однообразных посредственностей!» - молился про себя беловолосый. Нет, у него была профессия, были и так называемые коллеги, во всяком случае – личности, с кем ему, ради поддержания собственного благополучия, приходилось периодически пересекаться с глазу на глаз, однако, сейчас перформансов в ближайшие пару дней не планировалось по его графику, да и он считал, что заслужил один-два полноценных выходных, а эти самые знакомые будут совершенно не рады, если он завалится к ним не по делу. Опыт уже неоднократно доказывал, что вне профессиональной деятельности контакт у них не ладится. А, если совсем честно, его даже с лестницы как-то однажды спустить попытались. Их, конечно, можно понять, если учесть стиль его общения с ними, но ему-то это в настоящую минуту ну совершенно никак не помогает.
Выглядел незнакомец, между тем, достаточно интересно. Помимо полосатой рубашки и серых штанов, облачён он был в просторный чёрный плащ, совсем как у опереточных злодеев, нашедших своё амплуа на театральных подмостках, в роли главных негодяев известных трагедий, на голове царил невероятный шухер, ибо белые пряди топорщились под углами, буквально впритык подступающими к вступлению в прямое противоречие с базовыми законами физики, а на шее висело на кожаном шнурке странное золотое кольцо с пятью подвесками в форме своеобразных шипов, и эти шипы раскачивались также не в полном соответствии с понятиями о норме, при учёте интенсивности и направления ветра, а также силы тяготения, да ещё и едва слышно позванивали, будто бы сами по себе.

Читать

0

4

http://s6.uploads.ru/aTIAU.jpg
(Yu-Gi-Oh - Дарц)
Имя, фамилия:
Арно Крейгер.

Возраст:
25 лет.

Профессия:
Тайный лидер Ордена Белой Капеллы.
Официально - высококвалифицированный психолог, работающий с представителями всех рас, находящийся на очень высоком счету и выполняющий своё дело безукоризненно.

Способности:
Псионик уникального ранга (вне классификации).

Информация:
Родился в системе Эдема, на Еве. Семья была религиозной - точнее, считала себя таковой. Родители Арно представление о Боге имели смутное и отчасти даже противоречивое, и ещё меньше в их наставлениях мог понять ребёнок, однако, одно им вдолбить ему в голову удалось: особый дар, называемый магией или сверхъестественными умениями - отвратительно, плохо, это клеймо наиболее злых и проклятых Богом навсегда сил. Когда мальчик обнаружил такое у себя самого - он был потрясён, повергнут в ужас и шок. Более слабый волей наложил бы на себя руки, но не Арно. Прежде, чем совершить суицид, он решил воспользоваться греховными возможностями, чтобы сократить количество таких же тварей, как он, раз уж ему предоставлен такой шанс, и ради этой цели он решил продолжать жить, веря, что искоренение "тьмы" снимет с него хотя бы часть вины перед Всевышним. Он убеждён, что ужасными пытками и казнями искупает их прегрешения и очищает осквернённые запрещённой практикой или попросту предрасположенные к этому, отвергнутые Богом души. А, поскольку и климат, и условия жизни в той дыре, где мальчик рос до 15 лет, были, мягко говоря, тяжёлые, то он утвердился в мысли, что методы насилия, уничтожения слабых, угроз и обмана, давления и шантажа угодны Богу, и что это устройство бытия - правильное, раз эти планеты никто не испепелил, и они продолжают являться клоакой.
А потом его, подростка с незаконченным средним образованием, зато любознательного и сообразительного, схватывающего информацию на лету, без преувеличения - гения, отправили на Иллилию, учиться в университете. Три года - и завершён один, ещё четыре - второй. Обаятельный юноша - по улыбке, манере общения и внешности никак нельзя было заподозрить, что творится у него в сердце и на уме, - быстро нашёл друзей, и даже больше - единомышленников, и тогда же они наметили и устранили свои первые жертвы.
Так Арно постепенно создал Орден Белой Капеллы и начал борьбу с миром, охваченным мерзкими происками чёрного смрадного Ада.

0

5

http://co.forum4.ru/files/0015/9c/73/47312.jpg
(Персонаж: Нами из аниме "One Oiece")

Имя:
Кати Мунэрвайз.
Прозвище:
"Прекрасная и гордая разбойница-одиночка" (собственное).
"Ужас во плоти", "исчадие Ада", "стихийное бедствие".
Возраст:
24 года.
Раса:
Человек.
Должность:
Бродяга, разбойница, хулиганка и просто эффектная девушка.
Информация:
Не подбирайте милую хрупкую рыжую девушку, путешествующую автостопом! Не подходите, не заговаривайте с ней! Очнётесь в канаве, не помня, как там оказались и почему раздеты до нижнего белья, а также - где ваши машина и бумажник.
Кати не только склонна к рукоприкладству, но и любит подраться. Помимо этого, у неё есть дар - технокинез (то есть - способность контролировать действия и управлять всеми формами технологических машин и устройств), и она очень активно им пользуется, не гнушаясь даже откровенно бандитскими и совершенно нечестными приёмами.
Говорит громко. Выглядит ярко - при этом ей вовсе не обязательно одеваться в кричащие цвета или носить на голове павлиньи перья, Кати просто умеет так себя преподнести, что не заметить её практически невозможно.

0

6

http://s4.uploads.ru/UL3GE.png

0

7

http://s9.uploads.ru/sTWzQ.png

0

8

http://s3.uploads.ru/t/8tXFm.png

0


Вы здесь » History of rainy days: Confrontation » Архив тем » The Silver Dust


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC