Вверх страницы

Вниз страницы

History of rainy days: Confrontation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Shen Nong

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. ФИ|Прозвища
Шэнь Нунг |神農 Shén Nóng

Истинное имя: Адрамелех (Адрамалех, Адрамалек, Адрамелек)
Прозвища\сокращения: Павлин, Мелех.

2. Возраст
От сотворения мира.
Впервые пришёл в мир смертных в 2737 до н.р.
В следующий раз – 23 августа 1920 года.

На текущий момент, выглядит на 22.

3. Раса
Демон

4. Внешность
Для китайца, Шэнь довольно высокий – 173 сантиметра, что является его несомненным преимуществом в профессии.  Достаточно хрупкого телосложения, однако, не стоит этим обманываться. Как демон, он в несколько раз сильнее человека, а занятия восточными единоборствами сделали его ловким и гибким. 
Нунг подтянутый, всегда следит за внешностью своей человеческой формы, с нарцисистичной маниакальностью не допуская изъянов в облике.
Да и в целом он довольно броская личность. Волосы парня длинные, чуть ниже лопаток, полностью седые, всегда подобраны заколкой украшенной белыми, с красным рисунком перьями, на манер хохолка павлина.
В остальном – внешность типично восточная. Глаза узкие, с красные, что многие принимают за линзы. Лицо типа «треугольник», тонкие губы, выделяющиеся скулы и надменное выражение того, кто точно знает – он лучше других.

Двигается Мелех плавно, руками лишний раз не размахивает, контролируя движения каждого мускула.
На светские рауты выходит в традиционном кимоно серебряного цвета с красной окантовкой, и красным же спиральным рисунком по подолу.
В повседневной же жизни предпочитает одежду из качественных натуральных тканей, подчёркивающих его достоинства. Стиль приближён к официальному, либо же унисекс.
Один из неизменных атрибутов – веер, всё в той же расцветке.
Носит кольца, браслеты из белого золота или платины. Падок на стильные аксессуары, предпочитает идти в ногу со временем, и будучи всегда на виду – дорогую портативную технику.

5. Характер
Ардамелех существо долгоживущее, приближённое к Вельзевулу  и являющееся архидемоном. И это уже говори о многом. Он высокомерен, амбициозен, самолюбив, самоуверен, и искренне считает, что этот мир должен ему просто за то, что он снизошёл выйти из Ада.
Мелех, проживая среди людей, нахватался от  различных наклонностей, которые и без того были присущи его натуре, а теперь, в двадцать первом веке, получили наибольшие возможностей для проявления. 
Демон азартен, является частым завсегдатаем казино. Играя в покер, безбожно жульничает, за много веков освоив игру в совершенстве, и редко оставаясь без гроша.  Привык жить в роскоши, ни в чём себе не отказывая, что тоже сказалось на натуре.
Во многом Мелех плевать хотел на законы и правила, однако на показ блюдёт букву закона, демонстративно оплачивая налоги, или терпеливо дожидаясь, пока светофор разрешит перейти на другой конец улицы.

По натуре скрытная личность, он редко когда говорит правду, ещё реже утруждая себя запоминать подробности вранья, каждый раз выдавая одним и тем же людям разные ответы. Общаясь с кем-то скорее играет, предпочитая официальный, даже устаревший аристократичный стиль общения и безукоризненную вежливость.
Падок на лесть и внимание, от чего выбрал работу моделью, которая, благодаря смазливому облику неплохо окупается. Так же, развлекаясь, пишет статьи, открывая грязные тайны различных знаменитостей общественности.

Довольно обаятелен, достаточно легко находит общий язык с людьми, заговаривая зубы и отвлекая внимание от очевидных фактов о себе любимом, благодаря чему может добывать всё новые новости, несмотря на скандальную репутацию.
Шэнь всегда в обществе, частый гость светских раутов, пользуется популярностью у девушек, из тех, которые мечтают о прекрасном принце, и легко ведутся на сказки и сладкие речи, не задумываясь, что принцам не нужны простушки и дурочки, и уже утром девушка останется у разбитого корыта.
Впрочем, сам по себе Ардамелех не злой. Он просто развлекается, играет в то, что ему интересно, и именно этот век стал интересен игрой со страстями, в отличие от древности, когда участь быть мастером боевого искусства в храме манила больше.

Мелех спокоен, прекрасно контролирует свои эмоции. Любит красивые жесты и красивые вещи. Любит азартные игры, и действовать другим разумным на нервы. Любит играть с жертвой заказа в кошки мышки, убивая постепенно, с фирменным почерком, умея наслаждаться процессом. Любит курить канабис, а порой употребляет и более тяжёлые наркотики. 
Не обременяет себя условностями вроде чести, доблести или выбора какой-то конкретной стороны. Шэнь всегда делает что хочет, искренне веря, что сможет избежать кары, да и избегая её до сих пор. 
Будучи демоном, и живя не один век, не привязывается к смертным, да и иным разумным тоже, в любой момент готовый вернуться в ад. Считает людей милыми забавными зверушками, быстро живущими глупыми бабочками, от чего  относиться к ним снисходительно, играя с жизнями тех, кто попал в его окружение.

6. Биография
Адрамелех – один из архидемонов,  который отвечал за гардероб сатаны, и был великим канцлером Ада. Он же, был одним из посвящённых Великим Крестом Ордена Мухи, и приближённым к Вельзевулу.
Он демон, наиболее примелькавшийся в Шумерских пантеонах, успел побывать Сепарваимским божеством и божеством ассирийского пантеона. Те, кто поклонялись ему, приносили в жертву младенцев, за что  Адрамелех не убивал воздвигнувший его на пьедестал народ, и помогал по мелочам,  если помощь от демона вообще можно назвать таковой.

О деятельности Шэня (наиболее предпочитаемое им имя), в качестве демона известно не так много, что более чем устраивает скрытного Мелеха, и он сам постарался, чтобы любые сведения, которые можно было о нём найти, были запутанными, наполненными байками, вымыслами и страхом смертных.

Однако, в какой-то момент он покинул Ад, в  2737 до нашей эры, явившись в человеческом облике, в Китае, став одним из его императоров.
Вблизи люди оказались куда как более забавными, и Шэнь, развлекаясь за их счёт, создал себе репутацию Великого Императора, чуть ли не сотворяющего чудеса, покровителя земледельцев, того, кто ввёл в традицию заваривать чайные листья. 
Во времена своего правления Нунг стал практически олицетворением божества на земле, оставив современникам лишь мифы о себе, и постарался уничтожить всю более-менее достоверную информацию, заметая следы, попутно избавившись от архивов обо всех правителях и императорах этой эпохи, заметая следы и развлекаясь.
Таким образом, информация от 2852 г до н. р до 2184 г до н.р – осталась разве что в Китайской мифологии. Впрочем, люди тоже постарались не хуже, и вплоть до династии Шан мало чего известно.

Сам же Шэнь, будучи императором, увлёкся культурой людей не на шутку. Он даже написал одну из первых травнических книг, милостиво оставив её даром для смертных.
Больше всего же, его захватила красота боевых искусству Китая, их умения обращаться с оружием, и боя, больше похожего на танец, гибкого, текучего, чем-то напоминавших ему собственную натуру.
Адрамелех и сам начал изучать восточные единоборства, не прибегая к силе дарованной ему создателем, и в следующий раз переродился под стенами одного из храмов, где его с самого детства нового тела учили постигать это сложное ремесло.

Тогда же Шень ударился в буддизм, познавая гармонию и спокойствие, совершенствуя ум, изворотливость и умение туманно выражаться.

Будучи демоном, Мелех самолюбив, и его натура требует внимания, а чувство прекрасного – красивого облика. Часто он являлся жертвам своих маленьких шуток, или девушкам в облике павлина, который, потом, становился прекрасным юношей, сладкими речами покоряя сердца наивных дурочек.

Спустя тысячу лет от последних событий (после перерождения в храме) Адрамелех вернулся в Ад, где пробыл вплоть до середины двадцатого века.
23 августа 1920, в провинции Хубэй, Мелех перерождается снова. В то десятилетие он узнал о деятельности Ордена Красной розы, однако принятым в него быть не мог, что возмутило демона, и Орден Алой Розы отправился в личный чёрный список парня.
Китай тоже больше не вызывал у Павлина былого интереса, и он решил странствовать по миру, который, как раз охватила война, в этот раз сопровождаемая огнестрельным оружием, бронированной техникой, несущей смерть тысячам и ядерной угрозой. 
Очень забавно. Люди в который раз боролись за власть, другие разумные расы тоже были втянуты в их конфликт, и демону было где развернуться и развлечься.

Двадцать первый век Мелех встретил в Америке, в городе развлечений Лас-Вегасе, получив гражданство, документы и работу, взяв себе когда-то императорское имя Шэшь Нунг. Люди всегда неизменны, и их натура жаждет золота, похоти, власти и лёгкой жизни. Управлять ими легче простого, а наблюдать в высшей степени интересно. 
Официально Шэнь – успешная фотомодель и журналист с сомнительной репутацией и путанной биографией. Всегда на виду у СМИ, готовый подбросить им материал для броской статьи, устроив переполох и втягивая в него мирных граждан.  Неофициально – наёмник с восточным почерком убийства, предпочитающий удобному огнестрельному оружию - режущее, ловкость и силу собственного тела, и изворотливый ум, заставляя органы правопорядка теряться в догадках. 

7. Способности
Обращается в различных существ, в виде которых может являться людям. Излюбленная форма - серебряный павлин, с красными рисунком на хвостовых перьях и по хохолку.
Владеет различными восточными единоборствами, предпочитает кунг-фу.
В качестве оружия использует кунаи, выкрашенные серебряной краской, с красным спиральным узором на широкой части, благодаря чему они напоминают перья павлина.

8. Род занятий
В прошлом:
«Великий Канцлер Ада и председатель Верховного Совета демонов. Ответственный за гардероб Сатаны. Великий Крест Ордена Мухи (И. Вир "De praestigius daemonum"). Восьмой из 10-ти архидемонов в поздней каббале.» (с)

По прибытию в мир смертных: один из императоров Китая Эпохи трёх властителей и пяти императоров (三皇五帝).

Ныне: вольный наёмник, модель, журналист.

9. Связь
Имеется.

10. Пробный пост

Отредактировано Shen Nong (2016-07-27 01:41:54)

0

2

На выбор:
1. Игра в казино.
2. Шэнь покидает Ад и становится императором. Его мысли и чувства на этот счет.

0

3

Мелех наблюдает за человеком по другую сторону стола лениво подперев рукой щёку и полуприкрыв веки. Он полностью спокоен, а на губах застыла расслабленная усмешка.
- Ещё не поздно отказаться от ставки, и, хотя бы, не уйти домой без гроша в кармане. Повышаю. - Откинувшись на спинку стула, умостив на него локти, сцепляя ладони между собой, демон кивает девушке стоящей по левую руку от него, и она кладёт на доску несколько жёлтых фишек с надписью "тысяча". - Спасибо милая моя. - Лёгкая улыбка и благосклонный кивок адресованы миниатюрной брюнетке, одетой в чёрную, с золотой вышивкой юкату.

- Вы так уверены в себе, господин Рид. - Шэнь склоняет голову на бок, устремляя взор в глаза собеседника, читая в них беспокойство. Определённо, сейчас партия не в пользу Шэня, и он об этом знает, но чувствует, что что-то не так, не понимая зачем китайцу понадобилось повышать ставку, и вгонять себя в большие траты. Не ради блефа же. - Или, уже нет? Принимаю ставку.
Наблюдая как мужчина выкладывает на доску ещё несколько фишек, Мелех довольно щурится, переводя взгляд на крупье, в последний раз сдающего карты. Лёгкое, едва заметное движение кисти, и карта, припрятанная ещё с прошлой партии заменяет одну из своих сестёр в руках Павлина, в корне меняя ситуацию.

Парня будоражат такие места как казино. Шумно, много людей, а порой и нелюдей, где действовать незаметно не так уже и легко, а за промах можно нарваться на неприятности. О да, никто не любит шулеров, и это манит куда больше чем простой карточный выигрыш. А вот в очередной раз обмануть их всех, действуя достаточно быстро и ловко, что даже при просмотре с камер видео наблюдения никто не поставит ему это в обвинение.  Вот он, настоящий азарт, вкупе со скандальной репутацией, обеспечивающий ему достаточное количество недругов. Однако, те кто подозревают - не посмеют пойти против, опасаясь получить подарок, в виде куная в горле.

А ещё игра. Покер - нехитрая наука, где побеждает тот, кто научился блефовать, не уповая на удачу, либо, как это делает демон, заменять карты, и самому выстраивать необходимый расклад.
- Пожалуйста, принесите виски мне и моему другу, я угощаю. - Мелех посмеивается, наблюдая за недовольным человеком напротив, решившим что сможет заработать, обыграв смазливого чужеземца. Вот только Шэнь здесь как рыба в воде, наслаждаясь каждым мгновением, подбивая людей следовать желаниям своего сердца, с каждым шагом приближаясь к грехопадению. Просто по привычке, куда больше радуясь возможности развлечься самому, выпить, сыграть, обдурив кучу народа, а под вечер уехать под руку с красавицей.
Мир людей тем и прекрасен, и с тех пор как он был здесь несколько тысячелетий назад изменился в лучшую сторону. С точки зрения демона в лучшую, ведь люди больше не бояться и не верят, как раньше, забыл отвернувшегося от них отца, а те, которые всё ещё надеются - без особого стеснения и страха нарушают все заповеди. Время развлечений, беззаботности, накала страстей и безнаказанности. 

Тонкая рука, обтекаемая шёлковой тканью кимоно выкладывает карты на стол, по одно переворачивая их рубашками вниз.
- Какая жалость, стрит флеш. Боюсь вы проиграли, господин Рид. Опять. - На лице парня напускное сожаление, сопровождаемое лёгким смешком. - Может, повезёт в другой раз.

Когда мужчина вскакивает с места, гневно сверкая глазами, крича что-то насчёт жульничества, и порываясь начистить холёную физиономию китайца, Шэнь лишь брезгливо морщиться, наблюдая за рванувшимися вперёд охранниками.
Люди такие предсказуемые, вот только Рид не знает, что их игра ещё не завершена.

Резкий взмах руки, в которой оказался металлический веере, раскрытый лёгким движением пальцев, и бокал летящий в демона разбивается мелкими осколками, отлетающими от серебристой поверхности. Кажется пора уходить.
Плавным движением Мелех поднимается на ноги, ничуть не смущаясь воцарившим хаосом, эпицентром которого был он сам.
Довольно усмехнувшись, парень скользнул между двумя мужчинами, пытающимися его задержать, и увлекая под руку свою спутницу направился к выходу, довольно прикрыв глаза, и полагаясь скорее на инстинкты и девушку, чем на зрение.

- Ты знаешь куда ехать, милая. Завтра нам предстоит много работы в агентстве. - Нунг улыбается, передавая китаянке ключи от квартиры. - А я должен ещё кое что закончить. Подготовь пожалуйста ванну к моему приходу. - Склонившись над девушкой, парень оставляет на уголке её губ прохладное прикосновение поцелуя.

А ему предстоит сыграть с господином Ридом в более интересную игру. Он задолжал немаленькую суму этому самому казино, и владелец устал кормиться обещаниями выплатить долг, решив простимулировать нерадивого клиента.

***

Одна из фишек катиться по холодному полу, заставляя подвыпившего мужчину нервно обернуться. Охранник только что ушёл, проверив его квартиру, и убедившись, что в ней безопасно, оставив Рида в одиночестве.
- "Кто здесь? Гарри, это ты?" - Американец наклоняется, едва не теряя равновесие, и с недоумением поднимает красный кругляш с цифрой "3".  - "С собой, что ли, захватил?"

Стук по паркету, и ещё несколько фишек катятся по полу, образовав причудливый узор, и недоумение на лице мужчины сменяется беспокойством.  Вытерев выступившую испарину, он начинает медленно оборачиваться, на всякий случай подняв руки над головой когда в комнате с глухим звуком ломающегося пластика выключается свет, и Рид рефлекторно оборачивается туда, успев заметить тень скользнувшую по стене, и слыша хлопок распахнувшегося окна.

Липкий, тягучий страх наполняет комнату, мужчину трясёт, и он буквально подает на руки вбежавшего в квартиру охранника, осветившего комнату фонариком, натыкаясь лучём на злополучный выключатель, в котором, полностью войдя лезвием, торчит серебристый кунай.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC