Вверх страницы

Вниз страницы

History of rainy days: Confrontation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » History of rainy days: Confrontation » Телефонная книга » Акция №3. "Чистильщики"


Акция №3. "Чистильщики"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В акции представлена основная информация. Внешность можно, но не желательно менять. Способности на ваше усмотрение. Учитываем, что в организации большинство люди, но встречаются и нелюди. Анкета заполняется по этому шаблону.

0

2

http://co.forum4.ru/files/0016/01/e3/10021.jpg

Занят

ФИ:
Захария Росс/Zachariah Ross. Ранее был известен, как Дятел.

Должность:
Глава лондонского отделения Чистильщиков

Внешность/фэндом:
Makishima Shogo/Psycho-Pass

Краткая информация:
29-летний Захария, наверное, один из немногих в своём филиале, кто не питает ненависти к нелюдям или не объявил им вендетту. В Чистильщики угодил прямиком из тюрьмы, где отбывал наказание за кибер-террор: деятельность Росса в годы его преступной молодости варьировалась от взлома систем любой степени сложности до шантажа и манипулирования данными. Пиком его "карьеры" стало полное стирание личности мэра Лондона из всех сетей и замена его личных данных таковыми преступника. После этого Росса заложила подосланная правительством "крыса", и гениального хакера надолго посадили за решётку. Однако, благодаря его лояльности правительству и высказанному желанию сотрудничать, его поставили во главе лондонского филиала Чистильщиков. До тех пор, пока происходящее забавляет его - все хорошо, и Боже упаси всякого от его скуки. Захария - экспериментатор, и не скупится на средства на новые эксперименты над (не)человеческой психикой, вроде различных больных загадок и головоломок. Холост, детей не имеет, но есть младшая сестра, которая из упрямства тоже присоединилась к Чистильщикам.

0

3

http://co.forum4.ru/files/0016/01/e3/21217.jpg
ФИ:
Элиза Редкоут/Elisa Redcoat

Должность:
Начальница отдела финансов лондонского филиала Чистильщиков; заместитель главы филиала

Внешность/фэндом:
Charlotte Baskerville/Pandora Hearts

Краткая информация:
Элиза - сирена, что уже о многом говорит. Как и многие девушки, она крайне болезненно относится к любым упоминаниям своего возраста, поэтому лучше не напоминать ей, что ей вот уже скоро стукнет 30 лет, и уж тем более не следует заикаться о том, что сам глава филиала младше неё. Но зато с возрастом приходит опыт: никто, кроме Редкоут, не может так виртуозно заставить государство-покровителя выделить деньги на нужды филиала, или повлиять на главу так, чтобы тот подписал её план по сокращению расходов. Если бы у неё были амбиции - главой уже давно была бы она, но по-настоящему уютно Элиза чувствует себя лишь среди своих отчётностей, цифр, формул и огромных сумм, ежедневно проходящих через её руки. На работе носит специальный модулятор голоса, чтобы никого не околдовывать. Единственная, кто позволяет себе орать на начальника за промахи, и уходить при этом живой, а не в чёрной мешке. Элиза - мать-одиночка, у неё прелестная трехлетняя дочка, с которой на время её работы сидит особый человек из правительства.

0

4

http://co.forum4.ru/files/0016/01/e3/27951.jpg
ФИ:
Дрейк Ривер/Drake River. Прозвище - Художник.

Должность:
Начальник отдела связей лондонского филиала Чистильщиков

Внешность/фэндом:
Gary/Ib

Краткая информация:
Дрейк ненавидит нелюдей так сильно, что удивительно, как они не загораются, когда натыкаются на его тяжёлый взгляд. Он был совсем мальчиком, когда вся его семья погибла от нападения огненного элементаля, и тот запах горящей плоти вместе с душераздирающими криками боли навсегда исказили характер умного, слегка робкого ребёнка. Он вырос и стал тем, кем является: невероятно изворотливым, хитрым, жестоким подонком, всегда умеющим натянуть приветливую маску хорошего, застенчивого парня. Но верить ему не стоит: упавшего - пнет, падающего - толкнёт. В своём деле он профессионал, с подчиненными-людьми справедлив, пусть и излишне суров. Глубоко внутри Ривер страдает от одиночества и не может уснуть без сильного снотворного, но он тщательно скрывает эти маленькие слабости. Пытается бросить курить, так как стал замечать, что не может спокойно смотреть на огонёк зажигалки; из-за этого всегда таскает с собой леденцы и поки, которыми занимает рот. Умеет и очень любит рисовать: его произведения нарасхват, хотя ходят упорные слухи, что вся красная краска на его картинах - на самом деле кровь нежити, смешанная с чем-то, чтобы не гнила. В последнее время пытается удочерить единственную человеческую девочку в приюте для нелюдей, и для этого ищет пару.

0

5

http://co.forum4.ru/files/0016/01/e3/86845.jpg
ФИ:
Райан Лихтенштейн/Ryan Liechtenstein

Должность:
Начальник отдела разработок лондонского филиала Чистильщиков

Внешность/фэндом:
Iwamine Shuu/Hatoful Boyfriend

Краткая информация:
Немец по происхождению, Райан настоящий трудоголик: работает много и постоянно, если бы не любимая собака - не возвращался бы домой. Очень умён и в свои 27 уже занимает высокий пост: его можно назвать человеком, который сам себя сделал. К Чистильщикам Лихтенштейн пришёл добровольно, так как разделяет радикальные взгляды правительства на опасность всех нелюдей, пусть сам прямо и не страдал от их действий. Его разработки всегда окупаются впоследствии, что делает Райана крайне ценным сотрудником. Неофициально также участвует в жестоких развлечениях Росса, изготавливая ему инструменты и затем документируя воздействие их на психику подопытных. Мастерски владеет кинжалами, но может взять в руку и кухонный тесак, скальпель - любой вид ножа, если любимое оружие недоступно. Коллекционирует перья фениксов. Асексуален.

0

6

http://co.forum4.ru/files/0016/01/e3/83021.jpg
ФИ:
Констанция Д'аккорд/Constance D'accord

Должность:
Начальница боевого отдела лондонского филиала Чистильщиков

Внешность/фэндом:
Belarus/Hetalia

Краткая информация:
Пламенная патриотка своей родной Франции, Констанция скучает в серой промозглой Англии, куда её перевели в целях повышения эффективности работы лондонского филиала. Тем не менее, это не сказывается на её работе, которую она выполняет так же эффективно, как и раньше. Д'аккорд жестока и беспощадна к нелюдям, постоянно изыскивая наиболее болезненные пути уничтожения врага. Отдел у неё ходит по струнке и в синяках, ведь девушка не стесняется поднимать руку на провинившихся подчиненных. Констанция  - оборотень, обращающаяся в цаплю, и одна из многих нелюдей, отнятых у убитых Чистильщиками родителей и воспитанных в духе ненависти к собственной расе. Естественно, эта ненависть сказывается и на ней: Констанция стыдится своей природы и никому не раскрывает её, иногда даже причиняя своему птичьему "Я" боль: например, она выщипывает самой себе перья, клюёт длинные ноги и разбивает в кровь клюв о камни. При этом мазохисткой (ни физической, ни психологической) не является, ищет пару и увлекается историей и культурой Франции. Удивительно хорошо ладит с Дрейком, скрывая от него свою природу. Терпеть не может Райана и вообще все, связанное с Германией.

0

7

http://co.forum4.ru/files/0016/01/e3/56162.jpg
ФИ:
Кейтлин Айрон/Caitlyn Iron

Должность:
Начальница медицинского отдела лондонского филиала Чистильщиков

Внешность/фэндом:
Elesa/Pokemón

Краткая информация:
Кейтлин достаточно легкомысленно относится к своей работе, но тем не менее умудряется держать все под контролем и двигать отдел вперёд. Хотя выглядит достаточно рассеянной и забывчивой, на самом деле никогда ничего не забывает и с удовольствием разрушает стереотипы как своих подчиненных, так и практически незнакомых ей людей. Может с одинаковым успехом приготовить как яд, так и лекарство благодаря превосходному знанию химии, может оперировать в походных условиях. Хладнокровна и не брезглива настолько, что может ужинать, поставив тарелки на труп в морге, и в связи со своей работой часто так и происходит. С подчиненными слегка самодур; в обычной жизни ведёт себя, как легкомысленный меломан, обожающий клубы и тусовки. Всегда имеет шлейф поклонников, в том числе и среди подчиненных, но вертихвостка Айрон крайне требовательна к своему избраннику, поэтому немногие удостаиваются её внимания. Никогда не расстаётся со своими наушниками, которые для неё модернизировал Лихтенштейн: они же являются её основным оружием. Провода, висящие по краям раковин наушников, получают сигналы прямиком из мозга Кейт и служат продолжением её рук, помогая ей дотянуться до чего-либо, работать в опасных условиях или сломать парочку шей.

0

8

http://co.forum4.ru/files/0016/01/e3/12121.jpg
ФИ:
Реймонд Харли/Raymond Harley. Прозвище - Ибис.

Должность:
Начальник отдела подготовки лондонского филиала Чистильщиков

Внешность/фэндом:
Isshin Kurosaki/Bleach

Краткая информация:
32-летний Реймонд искренне уверен в том, что ключ к мастерству - усердие и долготерпение, поэтому гоняет новичков на плацу и в тренировочных залах до кровавого пота. Хотя надо отдать ему должное: себя Харли тоже не щадит, занимаясь минимум 4-5 часов в день, пробегая километры кросса вместе с новобранцами. Из-за этого он может похвастаться недюжинной физической силой и выносливостью, что, вкупе с владением кикбоксингом, делает Харли крайне опасным противником. По сути своей добродушный человек, Реймонд жестко относится к нечисти из-за случая в прошлом: он влюбился в девушку и та вроде ответила ему взаимностью, хотя упорно отвергала все его предложения о браке, даже после беременности. Затем она призналась, что является валькирией, и что чувства слабого смертного ей совершенно не нужны. Ей нужен был от него только ребёнок, которого она получила. После этого Харли не видел ни своей возлюбленной, ни своего ребёнка: осталась только порушенная гордость. Рей начал тренироваться, намереваясь стать сильнее, найти беглую валькирию, доказать ей, что он не слабак и забрать свою дочь, по которой сильно тоскует и поныне. На своих новобранцев тратит свой отцовский инстинкт, поэтому новички не бросают тяжелых тренировок, чтобы не разочаровать мастера, который верит в них и поддерживает. Вечно стремится опекать Констанцию, за что часто получает от боевой блондинки. На плече есть татуировка в виде ибиса, за что и получил кличку.

0


Вы здесь » History of rainy days: Confrontation » Телефонная книга » Акция №3. "Чистильщики"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC