Вверх страницы

Вниз страницы

History of rainy days: Confrontation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » History of rainy days: Confrontation » Настоящее время » [Л] Какая неожиданность!


[Л] Какая неожиданность!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Участники: Michael Hallowell, Shen Nong.
2. Сюжет: В главном музее Великобритании проходит крупная международная конференция, посвящённая культуре Древнего Китая, и Майкл Халлоуэлл принимает в ней непосредственное участие в качестве переводчика и гида по экспозиции. И, разумеется, Адрамелех, оказавшийся в Лондоне проездом по каким-то своим делам, узнав, что здесь же обретается его потерянный брат, не смог отказать себе в удовольствии проведать Михаила, заглянув на "огонёк".
3. Погода и место действия: Лондон, Британский музей. На улице - солнечно, но не жарко.Середина дня.
4. Вмешательство ГМ: При необходимости.

0

2

- Здравствуй, дорогой брат. - Шэнь усмехается, довольно глядя на здание музея, возвышающееся перед ним, заранее предвкушая встречу с белооперённым воителем. От него так и несёт стариной, величием и сокрытой мудростью. Самое оно для ангела, изгнанного с Небес.
Какая ирония. Это ведь они - повстанцы, те, кто пошли против своего Отца, должны были понести наказание, а что в итоге? Мелех своей участью был более чем доволен, и в Аду и на Земле чувствуя себя как дома. Он ни разу не пожалел о том, что присоединился к Люциферу, ведь получил возможность жить по-настоящему. Не следовать слепо указаниям Всевышнего и Непогрешимого. Он получил власть. Он получил почитание смертных в древности. Он получил возможность развлекаться сегодня ни о чём не жалея и ни с кем не считаясь. Если, конечно, его не попытаются остановить. Например - братец, с незапамятных времён скитающийся по земле, лишённый возможности вернуться к Небесному Престолу и вновь возглавить Светлое Воинство. Отец забыл их, и Ардамелех, как и другие падшие, ныне зовущиеся демонами наслаждался этим сполна.

Сегодняшний день должен был стать запоминающимся. Как долго он не виделся с Михаилом, вернее - взгляд Павлина падает на страницу раскрытой чёрной папки, содержащей о себе сведения о прилежном студенте фил.фака работающим переводчиком в данном музее, - Майклом. Одну тысячу лет? Две? Не важно. Вероятно, братец не обрадуется такой встрече, и это уже повод, чтобы посетить светский раут.
Большая выставка. Древний Китай. Можно сказать его родина. Разве может Нунг пропустить такое мероприятие? Разумеется нет. К тому же, тут же будет столько выдающихся личностей, профессуры и просто людей из высших кругов, изображающих из себя лондонскую, европейскую и американскую аристократию (последние из тех, кто оказались в северной Альма-Матер), и просто для поддержания репутации вынужденные интересоваться искусством. Обман и лицемерие - именно то, что нужно Мелеху.

К посещению культурного центра Шэнь подготовился заранее. Не только разузнал всё, что возможно о повседневной, человеческой жизни Михаила, но озаботился гардеробом. В музей парень входил в костюме тройке глубокого синего цвета, с серебряными пуговицами и запонками, в начищенных туфлях, с подобранными в строгий хвост волосами, и папкой, с пришпиленным к ней паркером. На шее Шэня болтался бейдж с его имеем, сообщающим всем желающим, что он журналист Американского и Китайского изданий. Кроме того, для, руководства музея Нунг ещё и переводчик, к которому могут обратиться высокопоставленные гости из Китая. В общем, Павлин позаботился, чтобы ангел нашёл как можно меньше поводов выставить его за дверь.

Разыскать Майкла оказалось не так уж трудно. Проходящая девушка в форме музея на секунду задумалась, после чего указала рукой по направлению лектория, сообщив, что Халлоуэлл освободится минут через десять.
Значит, нужно всего лишь немного подождать. И действительно, практически без задержек двери отворились, и те, кто слушали познавательную лекцию, наверняка посвящённую сегодняшней теме, стали выходить в галерею. Сам Шэнь за это время успел наскоро пройтись по экспонатам, даже опознать почерк одного из выдающихся художников Древнего Китая, и сейчас стоял прислонившись спиной к колоне, прокручивая в пальцах паркер.

Вскоре вокруг Михаила собралась толпа, которой, как предположил демон, он должен был читать экскурсионную лекцию. Усмехнувшись, Мелех плавно отделился от своей временной опоры, и направился прямо в толпу, с прищуром в глазах и довольной усмешкой человека сумевшего кого-то наебать.
- Здравствуйте господа, надеюсь, я не опоздал к экскурсии. - Привлекая к себе внимание, Шэнь чуть поклонился гостям изображая приветствие, после чего взглянул прямо в газа ангелу. - Майкл, какая встреча, мой друг. - Манерно растягивая слова, Нунг послал братцу самую очаровательную улыбку. - Сегодня твой счастливый день. Возможно, ты попадёшь на первую полосу, как лектор этой чудесной выставки. Ах, искусство это так прекрасно. Не удивлён, что ты нашёл себя именно в этом храме древностей. - Павлин тихо смеётся, демонстративно открывает папку на чистой странице, дав мелькнуть и той, где была информация на Майкла, и его вклеенная фотокарточка.

+1


Вы здесь » History of rainy days: Confrontation » Настоящее время » [Л] Какая неожиданность!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC